商品一覧
美容 | 健康維持 | 筋力UP | 調理用 | 運動サポート | 運動不足 | ダイエット | 偏った食生活 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
紅麹粉末 1PD | 〇 | 〇 | |||||||
アスタベリーDHA | 〇 | 〇 | |||||||
スッキリカン | 〇 | 〇 | |||||||
L・E・M MAX | 〇 | ||||||||
アクアマトリックス | 〇 | 〇 | 〇 | ||||||
紅麹CP | 〇 | 〇 | 〇 | ||||||
イヌリンファイバー | 〇 | 〇 | 〇 | 〇 | |||||
ラフィノースオリゴ | 〇 | 〇 | 〇 | ||||||
コンドロシャークフィンⅡ | 〇 | 〇 | 〇 | ||||||
商品紹介
飲む時の習慣に、スッキリカン
毎日「核酸」習慣!飲む時にも「スッキリカン」
第7の栄養素とも言われる核酸。サケの白子から抽出した核酸成分DNAをメインに配合した「スッキリカン」で毎日の健康維持とすこやかな生活にお役立て下さい。のむときのんだら良く分かる。
コンドロシャークフィンⅡ
『コンドロシャークフィンⅡ』とは、さめ軟骨抽出物を最大限に配合した商品です。 国内で抽出したさめ軟骨抽出物には「コンドロイチン硫酸」、「Ⅱ型コラーゲン」が豊富に含まれており、毎日のみずみずしい生活をサポートします。
アクアマトリックス
『アクアマトリックス』とは、体の中で最も大量に存在し、重要な役割を持つ水分「アクア」を保有し、瑞瑞しい体を保持する成分コンドロイチン硫酸、ヒアルロン酸に軟骨の主成分であるⅡ型コラーゲンとグルコサミンを配合した製品です。
「コンドロイチン」 「ヒアルロン酸」 「コラーゲン」や「グルコサミン」は、細胞外「マトリックス」を形成し瑞瑞しく柔軟な体を構築し、いつもわかわかしくいたい方と歩く楽しさをサポートします。
当社ベストセラー旧『海のコンドロイチン&グルコサミン』をご愛用頂いておりました方もこちらの商品をご活用ください。
アスタベリーDHA
毎日サラットすこやかに。オメガ3、DHA
最近、お魚食べてますか?毎日の健康維持にDHA+ビルベリー+いま注目の美肌成分アスタキサンチン!
毎日食べよう!青魚からの恵み、オメガ3DHA&EPAで、サラット元気になりましょう。さらにビルべリーエキスとアスタキサンチンを配合しました。
勉強ざかりのお子さん、働き盛りの方からお年寄りまで、サラットすこやかせいかつ。
紅麹粉末 1PD
お待たせしました。お家で紅麹を使おう。クッキング用紅麹粉末。
お家で紅麹を自由に使いたい!
パンやクッキーに紅麹を入れたい!
そんなお話をいっぱい頂きまして、ついに商品化しました。
「紅麹1P-DK」を使いやすい500g入りとしました。
是非、自慢のレシピに紅麹を追加してください!
シイタケ菌糸体 L・E・M MAX
こだわりのシイタケ菌糸体培養エキスを配合「L・E・M MAX」 L・E・M MAXはこだわりの固体培養で製造されたシイタケ菌糸体培養エキス(L・E・M)、エノキタケ菌糸体培養エキス(F・V・M)と霊芝菌糸体培養エキス(G・L・M)をメインに配合、更に京都の漬物スグキから発見された植物性乳酸菌で話題の成分ナノ型ラブレ菌を配合した製品です。皆様のすこやかな生活にお役立て下さい。
紅麹CP
昔ながらの紅麹使用!これぞ王道の紅麹決定版商品です。
紅麹とは、お酒や味噌、醤油等を作るときに用いる黄麹の仲間で、発酵時にきれいな紅色になるため「紅麹」と呼ばれています。紅麹は沖縄の珍味「豆腐よう」などにも使われていたり、古くから漢方の生薬としても利用されていて、とっても食経験が豊富な食材です。最近の研究ではこの紅麹が健康維持に役立つ成分を産生する事が分かってきました。また、紅麹CPには、話題の成分システインペプチドを含有したトルラ酵母を配合。紅麹+トルラ酵母のW発酵パワーであなたの健康をサポートします。とっても古くて、とっても新しい「紅麹CP」をお試し下さい。
イヌリンファイバー
レタスを1個持ち歩こう!いつでも手軽に食物繊維「イヌリン」
イヌリンファイバーは、タマネギやにんにく、ゴボウやキク芋等に含まれている水溶性食物繊維「イヌリン」を顆粒化した商品です。食物繊維は体内には吸収されにくい成分で、おなかの中をすっきりと掃除して、中からキレイをサポートします。
毎日の食生活で野菜が不足しがちです。カロリーの高い食事、美味しいものを食べる時の習慣にイヌリンファイバーをお役立て下さい。
ラフィノースオリゴ
天才!?てんさい生まれの天然オリゴ糖でちょう元気!!
ラフィノースは、北海道の大地で育てられたビート(甜菜)から抽出された天然のオリゴ糖です。甜菜は、秋の収穫時期になり、気温が低くなると、凍結の障害から自らを守る為に、細胞内にラフィノースを蓄え始めます。厳しい自然環境の中で生まれたとっても不思議なオリゴ糖です。ラフィノースは胃や小腸で吸収される事無く大腸に達し、腸内にすむ有用菌、ビフィズス菌などの栄養源になります。